GASTRONOMIA

Festival de Verão no Douro In do RioMar combina alta gastronomia a valor promocional

É possível pedir entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 39, dependendo da escolha do cliente

JC
JC
Publicado em 12/01/2021 às 11:03
Notícia

DIVULGAÇÃO/DOURO IN
Prato de camarão flambado no conhaque, servido sobre arroz cremoso, gratinado com parmesão e finalizado com batata palha - FOTO: DIVULGAÇÃO/DOURO IN
Leitura:

Quer experimentar o que há de mais saboroso para paladares exigentes com preços promocionais? Com o “Festival de Verão” do Restaurante Douro In, localizado no RioMar Recife, é possível pedir entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 39, dependendo da escolha do cliente. A ação vai até o dia 30 de janeiro.

Os pratos vão dos clássicos da gastronomia internacional, passando pela culinária portuguesa até as opções regionais, mas sempre com o toque do Chef Francisco Rebelo, que se inspirou no clima de férias deste verão.

DIVULGAÇÃO/DOURO IN
A entrada, o prato principal e mais a sobremesa saem a partir de R$ 39 - DIVULGAÇÃO/DOURO IN
DIVULGAÇÃO/DOURO IN
A entrada, o prato principal e mais a sobremesa saem a partir de R$ 39 - DIVULGAÇÃO/DOURO IN
DIVULGAÇÃO/DOURO IN
A entrada, o prato principal e mais a sobremesa saem a partir de R$ 39 - DIVULGAÇÃO/DOURO IN

“O Festival gastronômico é um convite a todos que desejam se sentir em clima de férias ao entrar no Douro In do RioMar e se permitam saborear um arroz de frutos do mar, mas também um medalhão de filé com gorgonzola”.

Confira o cardápio:

Entradas

  • Bruschetta de tomate confitado 
  • Dadinho de tapioca com chutney de acerola.

Pratos

  • CAMARÃO FLAMBADO: Camarão flambado no conhaque, servido sobre arroz cremoso, gratinado com parmesão e finalizado com batata palha.
  • LAGOSTA GRELHADA: Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras, servida com batata bolinha assada, brócolis no azeite de alho e arroz de salsa.
  • PAILLARD DE MIGNON: Com molho poivre e batata gratinada.
  • RISOTO DE BACALHAU por R$ 55: Arroz arbório italiano com lascas de bacalhau no azeite com alho, tomate, salsinha, pimentões confitados e azeitona.
  • SALADA DE SALMÃO: Mix de folhas com cubos de salmão crocante na farinha Panko, molho Tarê, molho de limão com azeite, finalizado com gergelim.
  • RISOTO DE FILÉ COM QUEIJO: Arroz arbório italiano com tiras de filé douradas na manteiga,com molho Roti e de queijo.

Vinhos

Quem quiser acrescentar o vinho tinto, branco ou rosé para harmonizar com o prato solicitado é só acrescentar ao pedido já feito. Entre as opções estão o Quinta Maria Isabel e o MI.

Serviços

Horários de funcionamento do Douro In:

Segunda a quarta - 11h30 às 22h30
Quinta a sábado - 11h30 às 00h
Domingo - 11h30 às 17h

Reservas - (81) 3132.3554 / 9 9178.2019 ou pelo site douroinrestaurante.com.br

Comentários

Últimas notícias