fim de jogo

Sport perde para a Ponte Preta e se afasta ainda mais do G4; assista aos gols

Sport segue sem conseguir vencer fora de casa e agora acumula duas derrotas consecutivas na segundona

Haim Ferreira
Publicado em 07/09/2022 às 21:05 | Atualizado em 07/09/2022 às 21:14
CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Ray Vanegas lamenta gol perdido pelo Sport na Série B - FOTO: CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

A sina continua. O Sport voltou a jogar mal fora de casa e perdeu por 1x0 para a Ponte Preta, na noite desta quarta-feira (7), em São Paulo, pela Série B

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Lucca, logos aos 11 minutos do primeiro tempo, após o zagueiro Sabino cometer pênalti.

Na cobrança, o goleiro Saulo até defendeu a batida, mas o artilheiro da competição aproveitou o rebote e mandou para o fundo das redes.

GOL DA PONTE PRETA:

Com o resultado, o Leão se manteve em 6º lugar com 40 pontos, mas pode ser ultrapassado por até quatro equipes que ainda jogarão nesta rodada.

Além disso, os times do G4, além do Londrina, 5º colocado, ainda jogarão, o que deve dificultar ainda mais a situação rubro-negra na tabela.

Em tempo, o Sport volta a campo na próxima segunda-feira (12), no clássico nordestino contra o Bahia, às 20h, na Ilha do Retiro.

POLÊMICA:

Já não bastasse a derrota amarga fora de casa, o Sport ainda ficou na bronca com a anulação de um gol de Kayke, aos 30 minutos do primeiro tempo, por conta de um impedimento.

De acordo com o comentarista de arbitragem do SporTV, Sandro Meira Ricci, as linhas para demarcar a jogada pelo VAR só foram feitas após o gol ser anulado. Pela regra, primeiro deve se haver a checagem, e só em seguida o cancelamento.

Sandro, por sinal, chegou a sugerir que o Sport solicitasse os áudios da arbitragem para entender o que aconteceu, pois pode caracterizar uma situação em que o Leão foi prejudicado pela má aplicação da regra.