liga dos campeões

Com dois gols de pênalti, PSG e Benfica voltam a empatar pela Champions League; Neymar sai machucado

Equipes estão empatadas em quase todos os critérios no Grupo H

Haim Ferreira
Publicado em 11/10/2022 às 18:25
O PSG encara o Benfica em jogo da Uefa Champions League - FOTO: AFP

PSG e Benfica empataram em 1x1, pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League, na tarde desta terça-feira (11).

Ambos os gols da partida foram marcados de pênalti. No primeiro tempo, os franceses anotaram com Mbappé, enquanto na etapa final, João Mário igualou.

Com o resultado, as duas equipes seguem empatadas em números de pontos e saldo de gols no Grupo H. A equipe de Neymar, no entanto, leva vantagem pelos gols feitos, um a mais que o time de Lisboa.

Na próxima rodada, o PSG receberá o Maccabi Haifa, de Israel, novamente no Parque dos Principes, em Paris. O duelo está marcado para o dia 25 de outubro, às 16h.

Na mesma data, o Benfica medirá forças contra a Juventus, no estádio da Luz, em Lisboa.