grupo e

RESULTADO DO JOGO DA ESPANHA: Confira o PLACAR de ESPANHA x AEMANHA pela COPA DO MUNDO hoje (27/11)

Campeões de 2010 e 2014, respectivamente, Espanha e Alemanha fizeram um dos melhores jogos desta Copa do Mundo

Haim Ferreira

Publicado em 27/11/2022 às 16:47 | Atualizado em 27/11/2022 às 17:45

Espanha vai vencendo por 1x0 a Alemanha, na tarde deste domingo (27), pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo do Catar.

O primeiro gol da partida foi marcado por Morata, da Espanha, no início do segundo tempo. Já no final da etapa complementar, a Alemanha deixou tudo igual com Fiullkrug. A Alemanha chegou a ter um gol anulado pelo VAR, no primeiro tempo.

Com o resultado, os espanhóis se mantiveram na liderança da sua chave, com quatro pontos somados. Um simples empate contra o Japão lhe garantirá a classificação para as oitavas de final.

Já a Alemanha precisará de um milagre. Lanterna com apenas um ponto, eles dependerão de golear a Costa Rica por cinco gols, além de torcer para a Espanha.

Vale lembrar que mais cedo, a Costa Rica venceu o Japão por 1x0, pelo mesmo Grupo E.

COPA DO MUNDO 2022: Qual seleção vai ganhar a copa?