fim de jogo

RESULTADO DA FRANÇA: Confira o PLACAR DE FRANÇA X TUNÍSIA pela COPA DO MUNDO hoje (30)

Apesar da derrota, a França se manteve na liderança da chave e a Tunísia se classificou pela primeira vez para o mata-mata na sua história

Haim Ferreira
Publicado em 30/11/2022 às 13:21 | Atualizado em 30/11/2022 às 16:04
Kylian Mbappe, atacante e camisa 10 da França na Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP

A seleção da França perdeu por 1x0 para a Tunísia, na tarde desta quarta-feira (30), pela última rodada do Grupo D da Copa do Mundo do Catar.

O atacante Wahbi Khazri foi o autor do gol dos africanos, logo aos 13 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque.

Apesar da derrota, a França se manteve na liderança da chave e enfrentará o segundo colocado do Grupo C, nas oitavas de final, que será definido também nesta tarde

Pelo lado da Tunísia, o feito foi histórico por um momento. O resultado garantiria a classificação da equipe africana para as oitavas de final pela primeira vez na sua história.

No entanto, a Austrália venceu a Dinamarca por 1x0 e ficou com a vaga para o mata-mata para enfrentar Argentina ou Polônia na próxima fase.

COPA DO MUNDO 2022: Qual seleção vai ganhar a copa?