fim de jogo

COPINHA 2023: SPORT vence o VOLTA REDONDA na estreia da COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2023; confira

Sport está no Grupo 11 da Copinha, que ainda conta com o Volta Redonda-RJ, Comercial-SP e Inter de Limeira-SP

Haim Ferreira
Publicado em 03/01/2023 às 14:51 | Atualizado em 03/01/2023 às 15:04
DIVULGAÇÃO/SPORT
Sport teve 12 finalizações contra o Volta Redonda, na Copinha - FOTO: DIVULGAÇÃO/SPORT

O Sport estreou com o pé direito na Copinha 2023. Na tarde desta terça-feira (3), os Leões da Base venceram o Volta Redonda-RJ por 2x0, no Estádio Municipal José Vessi, em Cravinhos-SP.

Os da partida foram marcados pelo volante Fábio, aos 13 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Gean, aos 34 do segundo tempo. (assista aos gols abaixo)

Fábio foi o autor do gol do Sport contra o Volta Redonda, na Copinha - DIVULGAÇÃO/SPORT

Os cariocas até chegaram a balançar as redes, logo um minuto após o Sport abrir o placar, mas o bandeirinha assinalou impedimento.

Com o resultado, os rubro-negros assumem provisoriamente a liderança do Grupo 11. Vale lembrar que esta chave ainda conta com a presença de Comercial-SP e Inter de Limeira-SP, que se enfrentam ainda nesta tarde.

Em tempo, o Sport volta a campo na próxima sexta-feira (6), às 15h15, contra o Inter de Limeira-SP, novamente no local da partida de hoje.

GOLS DO SPORT:

ENTENDA O FORMATO DA COPINHA:

Ao todo, 128 times participarão da competição, sendo divididos em 32 grupos com quatro equipes em cada. Por três rodadas, os grupos disputam entre si em pontos corridos.

Os dois melhores de cada grupo avançam para a segunda fase, a primeira etapa do mata-mata. O primeiro lugar do grupo 1 joga contra o segundo do grupo 2 e assim por diante.

Ao todo, são sete fases até a grande decisão, que está marcada para o dia 25 de janeiro, no Allianz Parque.