2x0

Náutico resolve no segundo tempo, vence o Caruaru City e se reabilita no Campeonato Pernambucano

Partida aconteceu no estádio dos Aflitos e foi válida pela 2ª rodada do Estadual

Haim Ferreira
Publicado em 11/01/2023 às 20:58 | Atualizado em 11/01/2023 às 21:05
TIAGO CALDAS/NÁUTICO
Náutico e Caruaru City ficaram no empate nos Aflitos pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano - FOTO: TIAGO CALDAS/NÁUTICO

Enfim, os primeiros três pontos. O Náutico venceu o Caruaru City por 2x0, na noite desta quarta-feira (11), nos Aflitos, pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano

Os gol da partida foram marcados pelo volante Souza, aos 28 minutos, além do meia Matheus Carvalho, aos 42 minutos, ambos do segundo tempo.

Com o resultado, o Timbu assume provisoriamente a vice-liderança do Estadual, com três pontos somados. Eles estão atrás apenas do Salgueiro, que tem quatro.

A posição alvirrubra pode sofrer alterações, já que o confronto contra o Caruaru City foi apenas a abertura da rodada e mais seis equipes ainda entrarão em campo até a quinta-feira (12). O time agrestino, por sua vez, segue estacionado em oitavo, com um ponto.

Em tempo, o Náutico volta a entrar em campo no próximo final de semana e para um duelo daqueles, de tirar o fôlego.

No domingo (15), a equipe do técnico Dado Cavalcanti vai até o Arruda fazer o Clássico das Emoções contra o Santa Cruz, às 16h30.

Já o City vai em busca da sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano contra o Afogados. A partida está marcada para a mesma data, às 16h, em Afogados da Ingazeira, no interior do Estado.