EMOÇÃO

Confira a narração dos gols da vitória do Santa Cruz diante do Remo na voz de Aroldo Costa

O Tricolor do Arruda bateu a equipe paraense por 2x0, com gols de Jeremias de Caio Mancha

JC
JC
Publicado em 13/11/2020 às 23:50 | Atualizado em 14/11/2020 às 1:15
divulgação/ Remo
Jeremias marcou o primeiro gol do Santa Cruz na vitória diante do Remo - FOTO: divulgação/ Remo

Mesmo com inúmeros desfalques, o Santa Cruz conseguiu vencer o Remo por 2x0, dentro do estádio Mangueirão, nesta sexta-feira (13), pela 15ª rodada da Série C. Os gols da partida foram marcados por Jeremias e Caio Mancha, ambos no segundo tempo. Confira os gols da vitória tricolor na voz do narrador Aroldo Costa, o Maior Gol do Mundo, nas ondas da Rádio Jornal.

Caio Mancha sofreu pênalti aos 44 minutos do segundo tempo e ele mesmo foi para a cobrança e converteu.

Quem também brilhou na partida foi o goleiro Maycon Cleiton, que fez duas defesas incríveis na penalidade cobrada por Felipe Gedoz.