COPA DO NORDESTE

Veja os gols da vitória do Santa Cruz sobre o Itabaiana pela Copa do Nordeste 2021

O Santa garantiu uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2021

Carolina Fonsêca

Publicado em 03/02/2021 às 0:25 | Atualizado em 03/02/2021 às 0:25

O Santa Cruz venceu o segundo jogo da pré-Copa do Nordeste, contra o Itabaiana, por 2 a 0, na noite desta terça-feira (2) e garantiu a classificação para a fase de grupos do Nordestão. No primeiro jogo, em Sergipe, realizado na semana passada, as equipes ficaram no empate por 2 a 2, adiando a decisão para o jogo da volta, no Arruda. Desta vez, os gols da cobra coral foram marcados por Chiquinho e Lourenço.

>> Para celebrar aniversário, Santa Cruz vence Itabaiana e garante vaga na Copa do Nordeste

Veja os gols da partida transmitida pela TV Jornal:

O primeiro gol do Santa foi marcado aos 42 do primeiro tempo, quando Chiquinho, pelo lado esquerdo e de fora da área, chutou forte, mandando a bola no canto do gol.

O segundo gol foi marcado por Lourenço, aos 14 minutos do segundo tempo. Chiquinho cruzou para Victor Rangel, as Remerson defendeu e Lourenço aproveitou o rebote para marcar.