Durante as festas de final de ano já é tradição se reunir ao redor da mesa para relembrar os momentos vividos durante o ano. Nessa época, muitas vezes surge a vontade de dar uma enriquecida em pratos que já tem lugar garantido na mesa e no coração. Pensando nisso, separamos uma receita de rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã do site Tudo Gostoso para quem quer inovar.
Ingredientes
pão de rabanada
150 g de creme de avelã
150 g de doce de leite
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 litro de óleo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Corte o pão de rabanada em rodelas. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
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