Oscar 2017: chef vai preparar 7500 camarões e 68 kg de rúcula para celebridades da festa

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 22/02/2017 às 10:36
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Além do tapete vermelho e das premiações, o Oscae 2017 também terá um verdadeiro banquete para os 1.500 convidados da noite. O chef Woldfgang Puck, responsável pelo cardápio há 23 anos, já fez as encomendas para satisfazer a fome de nomes como Emma Stone, Viola Davis, Ryan Gosling, Denzel Washington e muito mais.

LEIA TAMBÉM: Oscar 2017: dez filmes indicados à premiação estreiam em fevereiro nos cinemas

Oscar 2017: Confira a lista completa dos indicados

"Se você comer cinco batatas com caviar, nós vamos te dar cinco batatas com caviar", disse Woldfgang em entrevista à revista Variety. O chef também adiantou que serão cerca de 4.800 pratos e 13.000 taças e um cardápio composto por 7.500 camarões, 68 kilos de rúcula e 113 kilos de parmesão. O Oscar 2017 ainda terá um bar de chocolate e salmão defumado no formato da estatueta da premiação.

 

Últimas notícias