Dia do Orgasmo: aprenda caipirinhas afrodisíacas para comemorar a data
Um dos criadores da Middas Cachaça, João Almeida, explica o passo a passo de várias bebidas alcoólicas
Por ser um grande tabu, em 1999 uma sex shop britânica decidiu criar o Dia do Orgasmo para levantar debates sobre a vida sexual de forma objetiva, para que então a população se satisfaça de forma completa. Portanto, a data de comemoração é no dia 31 de julho.
LEIA MAIS
+ Nova companhia aérea estreia domingo no Recife
+ O Bragantino celebra 30 anos como referência no Mercado da Encruzilhada
Com muitos estudos acerca do tema, hoje, existem diversas formas de melhorar a intimidade de um casal ou até sozinho, desde produtos e cosméticos que prometem uma relação animada e longa, ou até ingredientes que estimulam os sentidos e curiosidade.
Entre os ingredientes que ativam a mente para melhorar a vida sexual, estão a pimenta vermelha, que possui capsaicina e atua como vasodilatador e a cafeína, que ativa o sistema nervoso e fornece mais energia. Quando utilizados em drinks alcoólicos, a intensidade pode aumentar, se beber com moderação para não passar do ponto.
Para que funcione corretamente, o ideal é saborear as bebidas com calma, em um clima descontraído e sem pressa. João Almeida, um dos criadores do Middas Cachaça, mostra como preparar os drinks para celebrar o Dia do Orgasmo. Confira:
Caipaçoca
Ingredientes
- 1 paçoca;
- 50 ml de creme de leite;
- 20 ml de licor de amendoim;
- 50 ml de Cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana;
- Gelo
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque o gelo com todos ingredientes e bata. Coloque em um copo modelo Ilhabela e sirva.
Caipisex
Ingredientes
- 10 morangos cortados em cubos;
- 1 fatia fina de pimenta dedo de moça sem semente;
- 20 ml de suco de limão;
- 3 colheres (açúcar);
- 50 ml de cachaça;
- 1 pimenta dedo de moça;
- Gelo
Modo de preparo
Em um copo macere o morango com o açúcar e a pimenta. Coloque o gelo, adicione o suco de limão e a cachaça e mexa, faça um leve corte na lateral da pimenta, decore e sirva.
Caipicafé
Ingredientes
- 1 cápsula de café expresso de sua preferência;
- 1 limão taiti cortado em cubos;
- 3 colheres (chá) de açúcar;
- 50 ml de cachaça;
- Gelo;
- Grãos de café para decorar
Modo de preparo
Faça o café em sua máquina de café expresso e deixe esfriar. Em um copo modelo Ilhabela, macere o limão com o açúcar, coloque o gelo, despeje a cachaça e o café frio. Mexa tudo, finalize com grãos de café na superfície do drink para decorar e sirva.
Caipirinha com amendoim e guaraná em pó
Ingredientes
- 1 banana cortada em rodelas;
- 2 colheres de amendoim torrado;
- 2 colheres (chá) de guaraná em pó;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de xarope de Guaraná;
- 50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana;
- Gelo
Modo de preparo
Em um copo macere a banana com o açúcar. Coloque o gelo, os demais ingredientes, a Cachaça e mexa.