GASTRONOMIA

Resort realiza festival gastronômico em homenagem ao Mês dos Pais

Chefs renomados irão levar suas criações aos hóspedes do resort

Imagem do autor
Cadastrado por

Gabriela Andrade

Publicado em 02/08/2021 às 13:18 | Atualizado em 02/08/2021 às 14:35
Notícia
X

O Summerville All Inclusive Resort, hotel pertencente a rede Pontes Hotéis & Resorts, localizado na praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas (PE), realiza no mês de agosto um Festival Gastronômico com grandes chefs que atuam em Pernambuco.

A ocasião será uma ótima oportunidade para os hóspedes do resort se deliciarem com pratos especiais preparados por nomes reconhecidos em todo Brasil. O festival faz parte da programação do Summerville em homenagem ao Mês dos Pais e acontecerá nos quatro sábados de agosto, cada data conta com um chef à frente da cozinha.

LEIA TAMBÉM: Dia do Orgasmo: aprenda caipirinhas afrodisíacas para comemorar a data

                        Do Complexo do Alemão, no Rio, para a França: Conheça a história de Nathallya Alves

Todos os chefs participantes foram escolhidos por seus currículos carimbados e pelo seu reconhecimento profissional. O Festival Gastronômico do Summerville acontecerá sempre no horário do jantar, a partir das 18h30, na cozinha-show do restaurante Sete Mares. O evento será exclusivo para os hóspedes do resort.

Confira a programação:

07/08 - Chef Cesar Santos: Embaixador da gastronomia pernambucana, reafirma a tradição do Estado cozinhando clássicos com viés de vanguarda, mas sem perder a identidade cultural em seu restaurante Oficina do Sabor, localizado em Olinda.

Summerville Resort
CHEF CESAR SANTOS  - Summerville Resort

14/08 - Chef Santi (junto com o chef Kaká) - Corporativo de Cozinha do Pontes Hotéis & Resorts, tem formação na Nova Zelândia, passou por mais de 15 países, trabalhou em cozinhas premiadas e em hotéis nacionais e internacionais. É especializado em Cozinha Contemporânea, artes culinárias e alta gastronomia.

Summerville Resort
CHEF SANTI - Summerville Resort

Chef Kaká - Executivo de Cozinha do Summerville All Inclusive Resort. Além de ter formação como chef de cozinha também é chef confeiteiro. Ele trabalha há mais de 10 anos junto à cozinha de grandes resorts no Brasil, em estados como Bahia, Mato Grosso e Pernambuco, e na Ilha da Madeira, em Portugal.

Summerville Resort
CHEF KAKÁ - Summerville Resort

21/08 - Chef Joca Pontes - Formado em gastronomia pela Escola Superior de Cozinha Francesa, o chef Joca Pontes trabalhou em renomados restaurantes da capital francesa. Vencedor de vários prêmios da área de Gastronomia, comanda as cozinhas dos restaurantes Ponte Nova, Villa e Bercy Village.

Summerville Resort
JOCA PONTES - Summerville Resort

28/08 - Chef Saburó - Sushiman premiado, André Saburó Matsumoto começou no ambiente da cozinha ainda criança, junto ao seu pai, fundador do restaurante Quina do Futuro, embaixada da cultura culinária nipônica em Pernambuco. Hoje o chef está à frente, além da Taberna Japonesa Quina do Futuro, das casas Sumô Sushi Bar, Sushi Yoshi e o Tokyo’s Café.

Summerville Resort
CHEF SABURÓ - Summerville Resort

Tags

Autor