Cozinha Descomplicada #11

Os segredos da tapioca ideal no Cozinha Descomplicada

Aprenda técnicas simples e fáceis para preparar uma tapioca sem mistérios.

Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor
Cadastrado por

Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira

Publicado em 05/08/2021 às 14:38 | Atualizado em 23/08/2021 às 16:31
Notícia
X

Paixão nacional, uma tapioca de respeito vai bem em qualquer hora do dia, não é? Feita à base de mandioca, ela é uma opção tanto para aqueles que levam uma vida fitness quanto para quem procura mais praticidade no dia a dia, já que é feita em poucos minutos.


A grande vantagem da tapioca é o poder de brincar com os recheios, que podem ser doces, salgados ou o que a imaginação (e paladar) permitir. Além disso tudo, ela consegue ser um alimento que reduz a pressão arterial, garante um cérebro ativo e melhora o humor.

Para atingir o ponto perfeito - aquele no qual a massa não fica seca, nem crua - é preciso atenção e alguns cuidados antes de levar à frigideira. Frigideira essa, inclusive, que também precisa ser encarada como item definidor na hora de fazer uma tapioca das boas. Saiba todos os truques para fazer a melhor receita dessa que é uma das queridinhas na mesa dos brasileiros.

Cozinha Descomplicada: tapioca sem mistérios

Tags

Autor