GASTRÔ
Ostramar Oyster Bar inaugura em Boa Viagem com varanda ao ar livre
Estabelecimento fica localizado no Tulasi Mercado Orgânico, em Boa Viagem
Notícia
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
O clima de praia se estende a poucos metro da beira mar em Boa Viagem como novo Ostramar Oyster Bar, que inaugurou no Tulasi Mercado Orgânico, na Zona Sul do Recife. Com um aquário de ostras à vista do público, o espaço mescla a descontração de um dia na praia com o cardápio cuidadoso de um bistrô.
Quem assina o menu é a chef Taci Teti, que traz os moluscos como grandes protagonistas da refeição. Bem temperado, o cardápio foi pensado justamente no como "recifense" quando vai à praia: ostra e cerveja. As ostras são temperadas com ingredientes orgânicos, agroecológicos e e artesanais - tudo livre de conservantes ou corantes, para um sabor mais natural. Uma das opções, inclusive, traz a ostra fresca, temperada "à lá recifense" com azeite, sal, pimenta e o cominho.
Para brindar, a marca Heineken se junta ao Ostramar Oyster Bar para firmar essa parceria, ainda com compromissos sustentáveis na fabricação das cervejas.
Além disso, o público ainda pode contar com a varanda ao ar livre, para trazer a brisa fresca que a refeição pede. O espaço ainda conta com com uma adega com rótulos orgânicos e biodinâmicos, tudo a comando de Renata Nascimento, entusiasta de vinhos naturalistas. A pegada mais sustentável se alinha à proposta do Tulasi Mercado Orgânico, a partir da filosofia de vida da empresária Renata Nascimento.
O Tulasi Mercado Orgânico, que abriga o Ostramar Oyster Bar, fica localizado na Av Conselheiro Aguiar, 1313, em Boa Viagem.