Ana Maria Braga é criticada por recomendar o consumo de pé de galinha por causa da inflação
Apresentadora do "Mais Você" mostrou receita e falou sobre benefícios dessa parte do frango
No "Mais Você" desta segunda-feira (27), Ana Maria Braga exibiu uma receita com pé de galinha. A apresentadora falava da inflação que tem alavancado os preços dos alimentos, inclusive de carne bovina e de frango, quando citou a parte pouco nobre da ave como uma alternativa à mesa, por ser barata.
"Tem muito colágeno. Colágeno é uma coisa muito importante pra pele, para a saúde. Olha, sai até água da minha boca quando eu falo, porque é muito saboroso [o pé de frango, como se fala no Sudeste]. Ele é descascado, limpinho, fica muito bom. Eu tô muito curiosa pra saber da receita", falou Ana Maria Braga, antes de chamar link ao vivo em que uma mulher ensinou uma receita à base de pé de galinha.
Ana Maria Braga disse, ainda, que come pé de galinha, pelo menos, duas vezes ao mês.
Acontece que sugerir às pessoas que comam pé de galinha por causa da inflação causada pelo Governo Federal não foi algo que soou bem para, pelo menos, parte da audiência. "Comer pé de frango por gostar, OK, só não romantizem a pobreza, a falta de opção", escreveu um perfil o Twitter.
Confira outras reações negativas: