RECEITA LOW CARB FÁCIL E RÁPIDO: saiba como fazer um lanche saudável, sem carboidratos e massa feita sem nenhum tipo de farinha
Conheça uma receita deliciosa e saudável para quem visa ter uma dieta low carb
Para quem busca uma rotina saudável, com alimentação equilibrada, separamos mais uma receita.
Essa receita de lanche low carb é saborosa, fácil de fazer, e pode ser uma excelente escolha para um lanche, almoço ou até para servir no jantar.
Não possui farinha nenhuma (sem glúten) e zero de carboidratos, sendo uma boa opção para quem faz uma dieta low carb, dieta cetogênica ou simplesmente queira uma alimentação saudável com menos carboidratos.
RECEITA LOW CARB
Ingredientes:
• 2 xícaras de frango cozido e desfiado
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 ovos inteiros
• 2 dentes de alho grandes esmagados
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colher (sopa) de requeijão
• Mussarela ralada e parmesão a gosto
• 1 colher (sopa) de orégano
MEDIDA XÍCARA: 240ml
Modo de preparo:
- No processador de alimentos coloque o frango desfiado com os ovos e bata até obter uma consistência de massa.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e incorpore nessa massa. Reserve.
- Numa tigelinha coloque os dentes de alho esmagados, 1 colher (sopa) de azeite, o requeijão e misture bem.
- Unte uma travessa que possa ir do forno com manteiga ou azeite, despeje a massa e espalhe com uma espátula.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 – 20 minutos.
- Depois, retire do forno, espalhe o molho de alho sobre a massa, faça uma camada de mussarela ralada, parmesão e finalize com orégano.
- Volte ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos e está pronto seu lanche low carb!
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