CHÁ DE BANANA

RECEITA DE CHÁ DE BANANA: Chá de banana emagrece? Veja receita saudável e saborosa do CHÁ DE BANANA

Confira 5 BENEFÍCIOS DO CHÁ DE BANANA PARA EMAGRECER

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Cadastrado por

Fernanda Cysneiros

Publicado em 21/09/2023 às 10:58 | Atualizado em 21/09/2023 às 11:00
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Todos sabem que a banana é uma fruta completa, no sentido mais nutritivo do termo. Isso porque a fruta amarelinha tem diversas substâncias solúveis, como vitamina B6, potássio, magnésio, manganês e cobre.

Tais nutrientes podem ser potencializados por meio da infusão da fruta no preparo do chá de banana.

A seguir, confira como fazer o chá de banana para emagrecer.

>>> DESINCHA E EMAGRECE: Receita de CHÁ DE BANANA

CHÁ DE BANANA PARA EMAGRECER

Confira os benefícios do chá de banana com cravo:

1°: Chá de banana com cravo diminui dores e auxilia na cicatrização

  • Nutrientes essenciais do cravo, como vitaminas A e E e óleos atuam diretamente na melhora das inflamações.

2°: Chá de banana com cravo ajuda na saúde do coração

  • A banana é rica em minerais, que atuam na regulação dos batimentos cardíacos e no controle dos níveis de sódio. 

3°: Chá de banana com cravo fornece mais energia ao organismo

  • Outra vantagem do cravo é que o seu aroma auxilia no combate à fadiga e traz mais disposição.

4°: Chá de banana com cravo auxilia no emagrecimento

Reprodução/Freepik
Chá de banana - Reprodução/Freepik

  • A banana tem propriedades que ajudam na redução da retenção de liquídos, e o chá de banana ajuda nesta missão, pois é diurético.

5°: Chá de banana com cravo regulariza o sistema nervoso e o digestivo

  • Além disso, o consumo regular da banana oferece resistência aos vasos sanguíneos e evita câimbras, por conta da presença do potássio.

RECEITA DE CHÁ DE BANANA PARA EMAGRECER: COMO FAZER O CHÁ DE BANANA PARA EMAGRECER?

Veja receita do chá de casca de banana para emagrecer:

Ingredientes:

  • 2 bananas, de preferência a banana nanica;
  • 20 cravos-da-Índia;
  • 700 ml de água filtrada.

Modo de Preparo:

  • Insira os cravos-da-Índia na banana descascada (10 cravos por banana);
  • Depois, leve a banana à água e deixe ferver por, no máximo, 5 minutos;
  • Filtre, coe e beba morno.

*Esta matéria possui apenas fins educativos e não substitui a ida ao nutricionista.

*Fonte: Casa Agro.


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