BOLO DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE: Veja receita simples, prática e nutritiva

A banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. Altamente nutritiva, a fruta tem um sabor doce e também serve como ingrediente principal em muitas receitas fits

Muitas vezes, as pessoas recorrem a dietas extremamente restritivas em busca do corpo dos sonhos em um curto espaço de tempo. Mas essas abordagens radicais podem acarretar sérios problemas para a saúde

O caminho mais sensato é combinar uma dieta equilibrada com a prática regular de exercícios físicos, sempre sob a orientação de um profissional - inclusive de um nutricionista

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Receita fit de bolo de banana

Uma das receitas que tem ganhado espaço na internet é a do bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite. Veja como fazer

Ingredientes: 2 bananas; 1/2 xícara de uvas passas; 2 ovos; 1/4 xícara de óleo; 1 xícara de aveia em flocos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque as bananas, uvas passas, ovos, óleo e fermento em um liquidificador ou mixer, e bata até obter uma mistura homogênea

Em seguida, adicione a aveia e misture delicadamente com uma colher. Despeje a mistura em uma forma pequena previamente untada com óleo e aveia, preferencialmente uma forma de pudim com furo no meio

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Polvilhe canela em pó por cima da massa. Leve a forma ao forno preaquecido a 210º C e asse por aproximadamente 35 minutos. Uma vez pronto, você pode regar com um pouco de mel antes de servir para um toque adocicado

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