Veja BENEFÍCIOS DA GELATINA para a saúde e doenças que ajuda a combater

Muito apreciada como sobremesa por algumas pessoas, a gelatina é uma opção pouco calórica e que, sob algumas condições, pode beneficiar o organismo.

A gelatina provém de pele, ossos e cartilagens de origem animal, e, portanto, pode servir como fonte de colágeno, importante proteína de função estrutural. Esse alimento não cura doenças por si só, mas de fato pode representar ganhos para a saúde do organismo.

GELATINA FAZ BEM PARA O CABELO E PARA A PELE

O colágeno apresentado na gelatina colabora com a saúde do cabelo, da pele, das unhas e das articulações.

IR PARA SOCIAL1

GELATINA FAZ BEM PARA A DIGESTÃO E PARA O INTESTINO

A gelatina contém um aminoácido chamado glicina, que ajuda a melhorar a saúde digestiva e favorece a proteção da mucosa do intestino.

Ler Mais

OUTROS BENEFÍCIOS DA GELATINA

Além dos efeitos já citados, a gelatina pode trazer outros benefícios: suas propriedades ajudam a promover a desintoxicação do organismo; fortalecer os vasos sanguíneos; favorecer a cicatrização de feridas e estimular a imunidade.

Ler Mais

QUAL O MELHOR TIPO DE GELATINA PARA COMER?

O ideal é consumir gelatina em pó sem sabor, por essa variedade conter menos aromatizantes, açúcar e corantes, que são prejudiciais à saúde. De modo geral, é importante recorrer a produtos com menos calorias e sem adoçantes artificiais como a sucralose.

Ler Mais

VEJA AQUI todas doenças que a gelatina cura

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories