7 DOENÇAS QUE O MOCOTÓ "CURA": consulte os BENEFÍCIOS do MOCOTÓ na SAÚDE e saiba como COLÁGENO ajuda para pele e cabelos

Mocotó é um prato típico da culinária brasileira, feito a partir do cozimento prolongado dos pés e ossos de boi ou carneiro, geralmente temperado com ervas e condimentos.

Apesar de ser uma iguaria rica em sabor, também pode oferecer alguns benefícios à saúde.

5 BENEFÍCIOS DO MOCOTÓ PARA A SAÚDE:

Ler Mais
IR PARA SOCIAL1

1. Fonte de Colágeno

O mocotó é rico em colágeno, uma proteína importante para a saúde da pele, cabelos, unhas e articulações. O colágeno é essencial para manter a elasticidade da pele e contribui para a saúde capilar, promovendo cabelos mais fortes e brilhantes.

Ler Mais

2. Saúde das Articulações

O colágeno presente no mocotó pode ajudar a melhorar a saúde das articulações, pois o colágeno é um componente vital das cartilagens que revestem as articulações. Consumir alimentos ricos em colágeno pode contribuir para a manutenção da saúde articular.

Ler Mais

3. Saúde Óssea

Além de contribuir para as articulações, o colágeno também desempenha um papel importante na formação e manutenção dos ossos. Consumir mocotó, que contém colágeno proveniente dos ossos cozidos, pode ser benéfico para a saúde óssea.

Ler Mais

VEJA AQUI todas as doenças que o mocotó ajuda a combater

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories