Bolo fit de banana, sem farinha e sem açúcar fácil de fazer

Quando bate a vontade de comer bolo, mas sem sair da dieta, um bolo de banana sem farinha e sem açúcar pode ser a escolha perfeita.

Além de ser uma opção mais saudável, essa receita é incrivelmente simples e prática, ideal para quem busca algo rápido e delicioso.

Feito com ingredientes naturais e acessíveis, o bolo de banana sem farinha e sem açúcar é uma alternativa leve.


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Ele aproveita o doce natural da fruta, dispensando a necessidade de adoçantes ou açúcar refinado.

Com poucos passos e um resultado surpreendente, essa receita vai te conquistar. É uma opção para um café da manhã ou lanche da tarde. O tempo de preparo é de 30 minutos. Veja como fazer:

Ingredientes:

4 bananas; 1 xícara de uvas passas; 3 ovos; 1/3 xícara de óleo ou azeite; 2 xícaras de aveia; 2 colheres de fermento; canela.

Como fazer:

Bater no liquidificador os ovos, óleo ou azeite, banana e uvas passas. Em outra tigela, misture a aveia, o fermento e a canela.

Adicione a mistura no liquidificador logo depois. Asse o bolo por 30 minutos em forno médio em assadeira untada.


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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”