COPA 2018

Bélgica x Japão: Siga ao vivo jogo que define adversário do Brasil

Vencedor da partida será o adversário da seleção canarinha disputando as quartas de finais

Publicado em 02/07/2018 às 14:21

Após a vitória do Brasil sobre o México por 2x0, acontece na tarde desta segunda-feira (2), o segundo jogo do dia: Bélgica x Japão. O vencedor da partida será o adversário da seleção canarinha na sexta-feira (6) disputando as quartas de finais. O jogo será na próxima sexta-feira, em Kazan, às 15h.

Para não perder nenhum detalhe da partida BEL X JAP, acompanhe a transmissão do Escrete de Ouro da Rádio Jornal aqui.

Copa do Mundo na Rússia

O sonho do hexa continua. A seleção brasileira é a quinta equipe classificada para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Nesta segunda-feira, equipe nacional venceu o México por 2x0, em Samara, e garantiu a vaga na competição. A seleção passou sufoco no primeiro tempo e só conseguiu cravar o triunfo na etapa complementar, com gols de Neymar, aos cinco minutos, e Firmino, aos 42.