futebol internacional

Usain Bolt marca dois gols em estreia como profissional

Publicado em 12/10/2018 às 9:30
O homem mais rápido do mundo marcou dois dos quatro gols do Central Coast Mariners - FOTO: Foto: PETER PARKS/AFP

Oito vezes campeão olímpico, o velocista Usain Bolt teve uma estreia de luxo como jogador de futebol profissional na Austrália. Em amistoso pelo Central Coast Mariners, que disputa a A-League, principal liga australiana, Bolt marcou dois gols na vitória por 4 a 0 sobre o South West United.

O homem mais rápido da história, que tem recordes nos 100 e 200 metros, venceu um zagueiro na velocidade e chutou rasteiro no canto do goleiro para marcar o terceiro gol do jogo, aos 12 minutos do segundo tempo.

'MÃOZINHA' DA ZAGA

O segundo gol contou com a ajuda da defesa adversária, em uma trombada entre goleiro e zagueiro, aos 23 minutos. Bolt aproveitou a sobra e apenas escorou para as redes, fechando o placar.