Vinícius Eutrópio destaca evolução do Santa Cruz: "equipe amadureceu"

Publicado em 29/01/2017 às 20:13
Diego Nigro/JC Imagem
Comandante coral se disse satisfeito com a atuação de seus jogadores no Clássico das Emoções - FOTO: Diego Nigro/JC Imagem

O técnico Vinícius Eutrópio destacou a evolução do Santa Cruz após o clássico contra o Náutico na Arena Pernambuco, neste domingo (29/1). Segundo o comandante coral, apesar do gol do empate em 1x1 ter saído apenas no último minuto, o Tricolor apresentou uma melhoria de futebol.

"A equipe nos jogos fora amadureceu, diminuindo os espaços. Dizer o que faltou é complicado, mas acrescento a qualidade do nosso time quando tivemos dez jogadores e conseguimos dominar", disse.

Sobre a expulsão do zagueiro Jaime, ainda no primeiro tempo, Eutrópio analisou que faltou tranquilidade para o defensor e que o cartão vermelho para o defensor foi pior para o Tricolor do que para o Náutico, que teve o meia Dudu expulso no mesmo lance.

"Abrimos mão do Primão (substituído ainda no primeiro tempo) e isso sacrificou para compactar. Por isso ressalto a vontade dos jogadores", comentou o comandante do Santa Cruz.

EVOLUÇÃO

O treinador ainda ponderou que os corais estão com um bom poder de reação nas partidas. Além deste domingo, o Santa Cruz foi buscar o empate contra o Campinense, na estreia do Nordestão. "Isso é bom porque você acredita até o final", afirmou Vinícius Eutrópio.