Vitória

Em noite dos reservas, Sport vence Afogados por 2x0

Vinícius Barros
Publicado em 20/01/2018 às 20:23
Gols rubro-negros foram marcados por Thomás e Gabriel na segunda etapa da partida - FOTO: Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

Após uma estreia sem brilho, o Sport conquistou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano de 2018. Diante do Afogados da Ingazeira, a equipe se impôs e conquistou o resultado na Ilha do Retiro com uma vitória por 2x0 com gols de Thomás e Gabriel, dois atletas que entraram no segundo tempo da partida. Com a vitória, o Leão dorme na liderança do Estadual, podendo ser ultrapassado neste domingo após o complemento da rodada. O Afogados da Ingazeira segue sem vencer, tendo empatado contra o Central na estreia, no Vianão, e perdido para o Sport neste sábado.

Jogo

O primeiro tempo começou com um ritmo lento por parte das duas equipes. Com poucos espaços e jogadas principalmente pelas laterais, a partida seguiu amarrada ao longo dos primeiros minutos. A primeira boa chance surgiu para o Afogados. Após chute de Willian em lance pelo lado esquerdo, Magrão caiu para segurar sem dificuldades. Para o Sport, quem levou perigo foi André. Aos 20 minutos ele chutou em cima do zagueiro Oseás que salvou quase em cima da linha. A partida ganhou em velocidade na metade da primeira etapa e o atacante Rogério quase abriu o placar com um balaço no travessão aos 33.

No intervalo, o treinador Nelsinho Baptista promoveu as entradas de Gabriel e Thomás nos lugares de Lenis e André, respectivamente. As mudanças surtiram efeito. Logo aos 5 minutos, em lance começado por Gabriel na ala direita, o atacante Rogério recebeu o passe e cruzou para Thomás, que ao dividir com o goleiro Evandrízio, resvalou para o fundo do gol. Com o tento anotado, o Leão passou a administrar o resultado, mas sem deixar de atacar e esbarrou na boa apresentação do goleiro Evandrízio que segurou bem os chutes de Marlone e Rogério. No entanto, o arqueiro não conseguiu evitar o gol do estreante Gabriel, aos 38 minutos. Dentro da área, o meia recebeu passe de Marlone, driblou o zagueiro adversário e colocou com categoria no canto. Sport 2x0.

FICHA DA PARTIDA - SPORT 2 x 2 AFOGADOS

Sport: Magrão; Felipe Rodrigues (Thallyson), Ronaldo Alves, Durval e Sander; Fabrício, Pedro Castro e Marlone; Lenis (Gabriel), Rogério e André (Thomás). Técnico: Nelsinho Baptista

Afogados: Evandrízio; Arlan, Vinícius, Oséas e Thalison, Madson, Douglas, e Tarcísio (Evandro); Roger (Bebeto), Etinho (Lenílson) e Wilian. Técnico: Pedro Manta

Campeonato Pernambucano (2ª rodada). Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE). Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Elan Vieira de Souza, José Romão Neto. 4º árbitro: Hugo Soares Dias Gols: Thomás, aos 5 min do segundo tempo, e Gabriel, aos 38 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Arlan (A) e Fabrício (S) Público:3.389 Renda: R$ 57.425