Clássico das Multidões

Com Sport classificado, Everton Felipe volta a provocar o Santa Cruz

Publicado em 15/03/2018 às 11:42
Meia do Sport esteve presente na Ilha do Retiro para acompanhar a vitória rubro-negra - FOTO: Foto: Diego Nigro/JC Imagem

Depois de cutucar o Santa Cruz antes do Clássico das Multidões, o meia Everton Felipe, do Sport, voltou a provocar os tricolores. Enquanto finaliza a recuperação da lesão sofrida no joelho no ano passado, o meia aproveitou para apoiar o Leão na Ilha do Retiro na vitória por 3x0 pelas quartas de final. Marlone, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Anselmo, duas vezes, marcaram os gols.

Provocação

Durante o jogo, Everton Felipe publicou no Instagram uma imagem da torcida rubro-negra e colocou duas legendas "Respeita teu pai", para ironizar o adversário e "Isso é História", em homenagem ao bandeirão erguido pela torcida para o goleiro Magrão. Na foto, o jogador postou ainda a letra C, em referência à terceira divisão, que será disputada neste ano pelos corais.