Agora no São Paulo, Diego Souza reencontra o Sport

Fernando Castro
Publicado em 06/08/2018 às 12:19
Rubens Chiri/São Paulo
Ex jogador rubro-negro volta a Ilha do Retiro para enfrentar o Sport no próximo jogo - FOTO: Rubens Chiri/São Paulo

Em baixa na competição e depois de mais um resultado negativo, o Sport recebe no próximo domingo (12), o São Paulo, na Ilha do Retiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo será às 16h e marcará o reencontro do Leão com um velho conhecido da equipe rubro-negra: o ídolo Diego Souza.

O time paulista vive um ótimo momento na série A e lidera a competição com 35 pontos. No São Paulo, Diego Souza tem jogado como centroavante e tem uma estatística curiosa a seu favor. Dos 6 gols marcados no Brasileirão, metade foram contra um ex clube dele. Cruzeiro, Grêmio e Atlético-MG foram as vítimas.

O Sport está há sete jogos sem vencer, a última vitória foi no dia 06 de junho, contra o Atlético-PR, na Ilha do Retiro. Em cinco jogos depois da parada para a Copa do Mundo, o time rubro-negro perdeu quatro jogos e empatou um. O Sport está na 12ª posição a três pontos do Santos, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.