Série A

Veja o gol da derrota do Sport para o São Paulo pelo Brasileirão

Pablo marcou o gol do triunfo paulista na Ilha do Retiro

Publicado em 22/08/2021 às 23:14

O Sport perdeu por 1x0 para o São Paulo, neste domingo, na Ilha do Retiro, em partida válida pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória paulista foi marcada pelo atacante Pablo, aos quatro minutos do primeiro tempo. Com o resultado, até o momento, o Leão segue na zona de rebaixamento, com 15 pontos, na 18ª colocação.

O próximo jogo do Sport acontece no sábado, contra a Chapecoense, às 17h, na Ilha do Retiro. Veja abaixo, no canal Dazn, o gol de Pablo que decretou a vitória do São Paulo.