RÁDIO JORNAL

Ouça os gols da vitória do Náutico por 3x2 sobre o Goiás pela Série B

Os gols da vitória alvirrubra foram marcados por Caio Dantas, Matheus Jesus e Camutanga

Carolina Fonsêca

Publicado em 06/10/2021 às 0:03 | Atualizado em 06/10/2021 às 0:11

De volta ao estádio dos Aflitos e acompanhado da sua torcida, o Náutico venceu o Goiás por 3x2 e de virada, na noite desta terça-feira (5). A partida válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi a segunda vitória consecutiva do Timbu na competição.

O Náutico saiu atrás no placar, já que Alef Manga marcou primeiro para o Goiás, aos sete minutos do primeiro tempo. Entretanto, os alvirrubros trataram de mudar a história do jogo ainda na etapa inicial. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Caio Dantas empatou o jogo e aos 28 minutos, Matheus Jesus garantiu a virada.

No segundo tempo, Camutanga marcou o terceiro, aos 28 minutos. Dadá Belmonte ainda conseguiu diminuir a vantagem alvirrubra, aos 41 minutos, mas não impediu o triunfo dos donos da casa.

">

>> Emoção, felicidade e irregularidades: veja como foi a volta da torcida do Náutico aos Aflitos no jogo contra o Goiás pela Série B

>> Ricardo Marques Ribeiro, árbitro de Náutico x Goiás, fala sobre agressão a juiz no Rio Grande do Sul

Ouça a narração dos gols do Náutico, na voz de Alexandre Costa, da Rádio Jornal: