Mbappé marca duas vezes contra ex-clube e chega a 100 gols pelo PSG

Mbappé segue sendo destaque do PSG no Campeonato Francês

Túlio Feitosa

Publicado em 12/12/2021 às 20:38

Da redação com Estadão Conteúdo

Na ausência de Neymar, Mbappe resolveu desequilibrar mais uma vez pelo PSG ao fazer os dois gols no duelo contra o Monaco pela Ligue 1. Com isso, o atacante francês chegou à marca de 100 gols com a camisa do clube parisiense.

Com a vitória, O PSG chegou aos 45 pontos, na liderança isolada da competição. O Monaco, por outro lado, conheceu sua sexta derrota na competição e caiu para o oitavo lugar, com 26.

>> Mbappé decide, PSG vence Monaco e segue líder isolado no Campeonato Francês

Sem Neymar, lesionado, o PSG enfim conseguiu vencer no Campeonato Francês. Desde quando o brasileiro se machucou, o Paris não havia vencido no torneio nacional, mas desencantou no início da noite deste domingo. Mas, apesar da derrota, o Monaco vendeu caro o revés.

O time visitante teve a primeira grande chance em um chute na trave de Diop. Após o susto, o PSG cresceu e abriu o placar aos 11 minutos, com Mbappe, em cobrança de pênalti, sofrido por Di María. O francês ainda fez o segundo, aos 44, depois de uma bela arrancada de Lionel Messi.

No segundo tempo, o Monaco partiu para cima e exigiu grandes defesas do goleiro Donnarumma. Enquanto Messi e Mbappe aterrorizavam o setor defensivo da equipe adversário, o arqueiro foi o grande responsável pela vitória do PSG por 2 a 0.