Copinha: Palmeiras vence São Paulo e vai em busca do seu primeiro título contra o Santos

Gol do time alviverde foi marcado pelo atacante Giovani

Haim Ferreira

Publicado em 22/01/2022 às 21:07 | Atualizado em 22/01/2022 às 21:12

O Palmeiras venceu o São Paulo por 1x0 e está na final da Copinha contra o Santos. A partida está marcada para a próxima terça-feira (25), às 16h, ainda sem local definido. (clique aqui e veja o gol)

O gol da equipe alviverde no Choque-Reizinho foi marcado pelo atacante Giovani aos quatro minutos do primeiro tempo.

Vivendo grande fase na competição, o Porco tem agora a oportunidade de dar fim à gozação de "Palmeiras não tem Copinha e não tem Mundial", alvo de diversas músicas dos rivais.

> Endrick: Saiba de quanto é a multa milionária da joia do Palmeiras

> Copinha: São Paulo teve chance de ser primeiro clube de Endrick, destaque do Palmeiras; entenda

Vale lembrar que a equipe paulista disputa no mês que vem o Mundial de clubes com a equipe principal e também pode enterrar a piada.

Para chegar até a decisão, o Palmeiras liderou o Grupo 28 com duas vitórias e um empate. Na fase de mata-mata, o verdão eliminou o Mauá, Atlético-GO, Internacional, Oeste e agora o São Paulo.