bronca

Árbitro de América-MG x Guarani-POR pela Libertadores é o mesmo que apitou jogo polêmico do Brasil recentemente; relembre

Colombiano é o mesmo que causou problemas na partida entre Brasil x Equador pelas Eliminatórias, mês passado

Haim Ferreira

Publicado em 22/02/2022 às 22:36

A arbitragem da partida do América-MG contra o Guarani-POR, esta quarta-feira (22), pela Copa Libertadores, está definida.

O colombiano Wilmar Roldán foi escolhido para apitar a partida na Arena Independência. Recentemente, o juiz se envolveu em várias polêmicas na partida entre Brasil x Equador, no mês passado, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

No empate em 1x1, ele foi quatro vezes ao VAR para consultar a revisão de algumas jogadas e reverteu todas.

Foram cerca de 25 minutos de paralisação, sempre com muita discussão e confusão com os jogadores. Roldán deu nove minutos de acréscimos no primeiro tempo e 11 no segundo. Além disso, ele realizou duas expulsões.

O goleiro Alisson chegou a ser expulso duas vezes, mas em ambas a decisão não valeu e o arqueiro brasileiro se manteve em campo.

Vale lembrar que o confronto entre América-MG x Guarani-POR não terá o auxílio do árbitro de vídeo. Além de Wilmar Roldán, os assistentes serão Sebastian Vela e Jhon Gallego.