Blog do Torcedor - Tudo sobre o futebol do Brasil e do mundo, basquete, NFL e todos os esportes
Torcedor

As notícias de Náutico, Santa Cruz e Sport, futebol nacional e internacional. Basquete, NFL, Fórmula 1 e todos os esportes Com análise, interatividade e opinião

LA LIGA

REAL MADRID X REAL SOCIEDAD: Saiba onde assistir, escalações e palpites de jogo da La Liga

Pela 27ª rodada da La Liga, Real Madrid e Real Sociedad se enfrentam às 17h

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 05/03/2022 às 11:54
AFP
Real Madrid investiu recentemente nas contratações de Rodrygo e Vinícius Júnior - FOTO: AFP
Leitura:

Pela 27ª rodada da La Liga, Real Madrid e Real Sociedad se enfrentam às 17h. No Santiago Bernabéu, os times têm a chance de disparar na busca por seus objetivos.

O Real Madrid terá o seu último teste antes da decisão diante do PSG pelas oitavas de final da Champions League, que será disputada na próxima quarta-feira (9). Na La Liga, os merengues lideram o campeonato de forma isolada, com cinco pontos de vantagem para o Sevilla, segundo colocado, e com um jogo a menos que o vice.

Pelo lado dos visitantes, Real Sociedad segue buscando se firmar no grupo de classificação para competições europeias da temporada 2022/2023, e pontuar em Madrid seria fundamental.

Onde assistir?

A partida Real Madrid x Real Sociedad será transmitida pelo canal esportivo ESPN, da TV fechada, e pelo canal de streaming Star+.

Escalações

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Éder Militão, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema e Vinicius Jr. Técnico: Carlo Ancelotti.

Real Sociedad: Remiro, Muñoz, Elustondo, Le Normand, Zaldúa, Merino, Zubimendi, David Silva, Oyarzabal, Isak e Portu. Técnico: Imanol Alugacil.

Palpites

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), o Real Madrid aparece com 59% de chances de vitória contra 18% para o Real Sociedad, além dos 23% para o empate. A vitória do Real Madrid está pagando 1.58, enquanto o empate paga 4.06 e a vitória do Real Sociedad, 5.22.

Comentários

Últimas notícias