Jogos da Champions League: veja partidas, dias e horários desta semana

Veja todos os detalhes das partidas desta semana da Champions League

Thiago Wagner

Publicado em 07/03/2022 às 14:48 | Atualizado em 07/03/2022 às 15:17

A Champions League agita o futebol mundial nesta semana com os primeiros jogos de volta das oitavas de final da competição. No calendário, confrontos como Real Madrid x PSG, por exemplo. A expectativa é por jogos que parem o planeta.

Ao todo, quatro jogos movimentam a semana pela Champions League. Os confrontos serão divididos em dois dias, com duas partidas em cada data. Na semana que vem, mais quatro jogos complementam a fase.

Abaixo, o torcedor pode conferir quais são os jogos desta semana e como foi a partida de ida.

Jogos de terça-feira (8)

Bayern de Munique x Red Bull Salzburg - 17h

Na partida de ida, empate em 1x1. Como não há mais a regra do gol fora, um novo empate leva a decisão para a prorrogação e pênaltis. Quem vencer, leva a classificação. O jogo ocorre em Munique, na Alemanha.

Liverpool x Inter de Milão - 17h

O Liverpool tem grande vantagem nesse confronto. Tendo vencido a ida por 2x0, em Milão, o Liverpool joga pelo empate e até por uma derrota com um gol de diferença para se classificar. A Inter precisa vencer por três gols para avançar, ou ao menos por dois para levar o duelo à prorrogação. A partida será em Liverpool. Esse jogo será transmitido pelo SBT.

Jogos de quarta-feira (9)

Manchester City x Sporting - 17h

Um duelo que já está praticamente definido. O City venceu a ida por 5x0 e tem a classificação certa, ainda mais jogando em casa.

Real Madrid x PSG - 17h

O grande duelo da semana. Real Madrid e PSG se enfrentam novamente e lutam pela vaga nas quartas de final. Na ida, vitória do PSG por 1x0, com gol de Mbappé e assistência de Neymar. A volta será em Madrid e o Real quer ir com tudo.

O Real Madrid, porém, não terá o volante Casemiro, suspenso. Do lado do PSG, Mbappé virou dúvida após sair do treino mais cedo.