Blog do Torcedor - Tudo de Brasileirão, futebol internacional, Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes
Torcedor

Notícias do Brasileirão; de Náutico, Santa Cruz e Sport; e futebol internacional. Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes com análise, interatividade e opinião

Eliminatórias da Copa do Mundo

EQUADOR X ARGENTINA: Confira onde assistir ao vivo, escalações e palpites de última rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo

Já classificados, Equador e Argentina se enfrentam na noite desta terça-feira (29)

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 29/03/2022 às 10:34 | Atualizado em 29/03/2022 às 13:22
AFP
Messi, camisa 10 da seleção argentina - FOTO: AFP
Leitura:

Já classificados, Equador e Argentina se enfrentam na noite desta terça-feira (29). No estádio Monumental de Barcelona, em Guayaquil, no Equador, as equipes se enfrentam pela 18ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para Copa do Mundo.

Confira cotações da BetNacional

A Argentina segue invicta nas Eliminatórias, e enfrentará o Brasil em um jogo atrasado após a partida desta terça. Já o Equador, fez uma campanha segura e hoje figura na terceira colocação, dividindo o posto de segundo melhor ataque com a equipe de Messi

Onde assistir Equador x Argentina ao vivo?

A partida Equador x Argentina terá transmissão no canal SporTV 6, da televisão fechada, e no pay-per-view Premiere FC.

Prováveis escalações

Equador: Galíndez, Torres, Preciado, Hincapié, Estupinan, Méndez, Gruezo, Castillo, Mena, Rojas e Valencia.

Argentina: Armani, Molina, Pezzella, Otamendi, Tagliafico, Paredes, De Paul, Correa, Mac Allister, González e Messi.

Palpites de Equador x Argentina

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), a Equador aparece com 24% de chances de vitória contra 46% para a Argentina, além dos 30% para o empate. A vitória da Equador está pagando 4.00, enquanto o empate paga 3.10 e a vitória da Argentina, 2.01.

Comentários

Últimas notícias