FÓRMULA 1: Quem ganhou a Fórmula 1 hoje? Veja as posições do GP da Espanha

Confira quem ganhou a Fórmula 1 hoje, no GP da Espanha, sexta etapa da temporada 2022

Robert Sarmento

Publicado em 22/05/2022 às 11:59 | Atualizado em 22/05/2022 às 12:15

O holandês Max Verstappen venceu o GP da Espanha de Fórmula 1, realizado em Barcelona neste domingo (22). Foi a segunda vitória dele no circuito, sendo a 24ª na carreira.

O companheiro dele de RBR, o mexicano Sergio Pérez ficou em segundo lugar. Ou seja, houve dobradinha da equipe no GP da Espanha de Fórmula 1. George Russel terminou na terceira posição e fecha o pódio.

LINDERANÇA NA FÓRMULA 1

Max Verstappen conquistou a quarta vitória dele na temporada. De quebra, RBR e Verstappen assumem, respectivamente, as lideranças dos campeonatos de construtores e pilotos.

"Minha asa traseira não funcionava, o que dificultou. Foi um começo difícil, mas um bom final. Estou muito feliz por vencer e também muito feliz pelo Checo (Pérez)", afirmou Max Verstappen.

PRÓXIMA CORRIDA DE FÓRMULA 1

Desta vez, o hiato entre as corridas de Fórmula 1 é menor. No próximo fim de semana, dia 29 de maio, tem o GP de Mônaco. O último vencedor da etapa é justamente MAX Verstappen.