SPORT CLASSIFICADO: Equipe rubro-negra vence o zumbi e se garante na próxima fase da Copinha; Veja como foi a partida

Equipe do leão dominou o jogo e classificou-se para a terceira fase da Copinha
Nelly Sandra
Publicado em 12/01/2023 às 15:14
Sport Recife está classificado para a terceira fase da Copinha Foto: Fotos: Igor Cysneiros / SCR

Classificado! Nesta quinta-feira (12/01), o Sport entrou em campo pela segunda fase da Copinha, a Copa São Paulo de Futebol Júnior, e venceu o Zumbi por a 3 a 0. O destaque ficou para o meia Ruan Xavier.

Agora, a equipe rubro-negra espera o vencedor da partida entre Comercial e Corinthians, para descobrir o adversário da terceira fase.

Como foi a partida do Sport?

O Leão entrou em campo buscando o resultado, enquanto o Zumbi apenas se defendia. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Gean marcou o primeiro gol da equipe do leão, e não parou de atacar, tanto que aos 30 minutos da primeira etapa, Marcelo Henrique marcou o segundo gol da equipe rubro-negra.

Na etapa complementar, o Zumbi começou a pressionar o Leão, que continuou no ataque, e logo achou o caminho do gol. Aos 8 minutos do segundo tempo, o camisa 10 Ruan Xavier fechou o placar.

Para coroar a classificação do Sport, o goleiro Paulo Victor defendeu um pênalti, e garantiu mais uma partida sem a equipe rubro-negra levar um gol.

Próximo jogo do Leão na Copinha

Na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Sport aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e Comercial-SP, que acontecerá nesta quinta (12). A data e horário ainda não foram confirmados.