BRASILEIRÃO

Resultado de Botafogo x Bahia hoje (5): Quem ganhou? Veja o placar do duelo pela Série A

Botafogo x Bahia foi válido pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Túlio Feitosa

Publicado em 05/05/2024 às 19:39 | Atualizado em 05/05/2024 às 20:32

Bahia e Botafogo retornaram aos gramados neste domingo (5) em duelo válido pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Estádio Nilton Santos foi o palco do triunfo do Tricolor de Aço, que bateu o Glorioso por 2 a 1. Everaldo e Ratão foram os autores dos gols do Bahia, enquanto Jeffinho descontou para o Botafogo.

Embalado, o Botafogo entrou em campo vindo de cinco vitórias consecutivas, sendo três pelo Brasileirão. O clube carioca começou a rodada na liderança da Série A, além de vir de triunfo diante do Vitória - rival do Bahia - pela Copa do Brasil, na última quinta-feira (2).

O Bahia que também vinha de uma boa sequência de jogos, também entrou em campo empolgado, visando alcançar a parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro. O Tricolor de Aço bateu o Grêmio - pela Série A - e o Criciúma - pela Copa do Brasil - nos últimos confrontos.

Resultado de Botafogo x Bahia hoje

O Bahia acabou abrindo o placar aos 47 do primeiro tempo, após árbitro marcar pênalti por um toque da bola no braço de Hugo, do Botafogo. Everaldo bateu alto, no canto esquerdo do goleiro John, para fazer o primeiro gol do Tricolor.

Aos 17 do segundo tempo, foi a vez do Botafogo balançar as redes. Jeffinho aproveitou a sobra da bola, após chute errado de Marlon Freitas, e deixou tudo igual no placar.

O Tricolor de Aço voltou a liderar o placar após Carlos De Pena dar belo passe para Rafael Ratão, que recebeu de cara para o gol, driblou John e balançou as redes para o Bahia, aos 40 minutos do segundo tempo. O Bahia venceu a partida por 2 a 1.