Boca Juniors supera Vélez Sarsfield e está na fase de grupos da Libertadores

Da AFP
Da AFP
Publicado em 29/01/2015 às 9:25

O Boca Juniors derrotou o Vélez Sarfield por 1-0 na quarta-feira à noite e garantiu vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O gol da vitória foi anotado por Nicolás Colazo aos 34 minutos do primeiro tempo. A partida foi disputada no estádio José María Minelli, de Mar del Plata.

O Boca Juniors integrará o Grupo 5 da Libertadores, ao lado de Zamora da Venezuela, Wanderers do Uruguai e o vencedor do confronto entre Palestino (Chile) e Nacional (Uruguai).

Vélez e Boca disputaram o desempate depois que terminaram a temporada 2013/2014 empatados no número de pontos.

O Vélez reclamou, em vão, que deveria ter ficado com a vaga na Libertadores porque terminou a temporada com um saldo de gols melhor.