Náutico divulga parcial de ingressos para semi contra Juventude

Timbu busca reverter 2x1 sofrido fora de casa

Karoline Albuquerque
Publicado em 21/09/2019 às 17:39
Timbu busca reverter 2x1 sofrido fora de casa - FOTO: Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O Náutico chega em desvantagem para a partida de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C, às 18h deste domingo (22). Mas, ao receber o Juventude dentro do estádio dos Aflitos, o Timbu vai contar com a presença do torcedor. Na parcial divulgada pelo clube pernambucano após o fechamento das bilheterias neste sábado (21), 7.185 já haviam sido comercializados.

Inicialmente, as vendas do dia seguiriam até as 13h. Em seu perfil oficial no Twitter, o Alvirrubro da Avenida Conselheiro Rosa e Silva informou sobre a ampliação do horário até as 15h. O antedimento aos torcedores no dia da partida começa às 9h e segue até os 15 minutos do segundo tempo de jogo.

Os ingressos custam R$ 20 (meia) e R$ 40 (inteira) para o público geral. Sócios têm valores diferentes para as variadas categorias. Os associados Standard pagam R$ 20, enquanto a categoria Torcedor paga R$ 16. Patrimonial e Contribuinte têm ingressos por R$ 12. VIP e Sou Nação entram gratuitamente. Os bilhetes podem ser adquiridos pela internet e também pelo aplicativo NAU.

Em Caxias do Sul (RS), na partida de ida da semifinal, o Náutico saiu vencendo por 1x0, com gol de Álvaro. Mas, no segundo tempo, sofreu a virada e deixou o estádio Alfredo Jaconi com a derrota por 2x1, no último domingo (15). Depois de garantir o retorno à Série B do Campeonato Brasileiro, o Timbu agora luta pelo título da Terceira Divisão.