Toronto Raptors derrota os Lakers e lidera na NBA

Time canadense disparou desde o primeiro quarto do jogo

Publicado em 05/11/2018 às 11:33
Time canadense disparou desde o primeiro quarto do jogo - FOTO: Foto: Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP

O Toronto Raptors confirmou a boa fase no início da temporada da NBA, ao conquistar mais uma vitória. Desta vez, sobre o Los Angeles Lakers, em pleno Staples Center, casa do adversário. O placar de 121x107 foi construído desde o primeiro quarto do jogo, quando os Raptors abriram até 41x10 e fecharam com 42x17. A vantagem foi administrada até o final, sem chances para reação dos Lakers.

Os donos da casa ainda viram a principal estrela do time, LeBron James, apagar na noite deste domingo. Foram somente 18 pontos, dois rebotes e seis assistências do camisa 23. Do outro lado, as atuações individuais com duplo duplo de Serge Ibaka (com 34 pontos e dez rebotes) e de Kyle Lowry (21 pontos e 15 assistências), colaboraram para o resultado.

Os Raptors lideram a Conferência Leste com nove vitórias e uma derrota. Em seguida, o Milwaukee Bucks são vice-líderes, também com uma única derrota, mas uma vitória a menos. Os Bucks venceram o Sacramento Kings por 144x109.