''A equipe manteve a postura'', afirma Pipico sobre empate no último lance

Robert Sarmento
Publicado em 17/06/2019 às 23:28
Bobby Fabisak/JC Imagem
O atacante coral marcou o gol de empate contra o Globo-RN no último lance da partida - FOTO: Bobby Fabisak/JC Imagem

O cronômetro marcava 39 minutos do segundo tempo, e o Santa Cruz estava em desvantagem por dois gols diante do Globo-RN. A reação parecia improvável devido as circunstância da partida, mas o atacante Pipico, novamente, se mostrou decisivo para o Tricolor do Arruda. Em uma jogada individual, ele ocasionou o gol contra de Ramon, mas na súmula o árbitro registrou para o atacante, e no último lance bateu com o pé direito para empatar a partida e manteve a Cobra Coral invicta sob o comando de Milton Mendes por mais uma rodada.

"A gente teve oportunidade no primeiro tempo, inclusive uma comigo, mas acabei tirando um pouco e acabou indo para fora. Tivemos força para reverter o placar. 3 a 1 a gente sabia que era muito difícil. A equipe manteve a postura, equilíbrio e fez dois gols", disse o atacante.