Brocador destaca felicidade com gols pelo Sport

O centroavante rubro-negro marcou dois gols nos dois últimos jogos do Leão

Karoline Albuquerque
Publicado em 27/01/2019 às 21:26
O centroavante rubro-negro marcou dois gols nos dois últimos jogos do Leão - FOTO: Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Entre os destaques do Sport na boa vitória deste domingo (27), por 3x1 no Clássico dos Clássicos da primeira fase do Campeonato Pernambucano, está o atacante Hernane Brocador. O centroavante abriu o placar da partida, ainda aos cinco minutos do primeiro tempo. O oportunismo na área é algo que o técnico Milton Cruz tem pedido ao jogador rubro-negro.

"Ele conversa bastante comigo para eu ficar no último homem, porque dentro da área vou fazer o gol. Sempre pede e eu escutei ele, fui feliz na conclusão", disse o jogador, ao deixar o gramado da Ilha do Retiro na partida da 3ª rodada do Estadual.

Grato pelos gols que vem fazendo (marcou diante do Vitória, na quarta-feira passada), o jogador ressalta que é tudo fruto do trabalho. Hernane lembrou que não teve um 2018 fácil, mas garante que não se deixou afetar.

Leia matéria completa no Blog do Torcedor.