Sport fica no 1x1 com Moto Club na Copa São Paulo 2020

Leão cedeu a igualdade aos 42 minutos do segundo tempo

JC Online
Publicado em 06/01/2020 às 21:49
Twitter do Sport
Leão cedeu a igualdade aos 42 minutos do segundo tempo - FOTO: Twitter do Sport

O Sport empatou seu segundo compromisso da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Na noite desta segunda-feira (6), o Leão ficou no 1x1 com o Moto Club. O rubro-negro cedeu a igualdade aos maranhenses no finalzinho do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo. Os pernambucanos tinham aberto o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com meia-atacante Julio Cesar.

Como na estreia, o Sport derrotou a Desportiva Paraense por 1x0, soma agora quatro pontos no Grupo 28 da Copinha. O Leão está em primeiro lugar, uma vez que no outro jogo da chave, o Audax perdeu por 2x1 para a Desportiva Paraense. Ambos somam três pontos. O Moto tem apenas um.

VALE CLASSIFICAÇÃO

O Leão volta a campo na próxima quinta-feira (9), contra o time da casa, o Audax, em Oasco, em jogo que vale a classificação para a próxima fase da competição.