GASTRONOMIA

Carnaval 2024: Conheça um 'pit-stop' gastronômico entre Olinda e o Recife Antigo

Rua Capitão Lima, no bairro de Santo Amaro, terá opções diversas e descontraídas para recompor as energias entre os polos da folia

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Cadastrado por

Emannuel Bento

Publicado em 08/02/2024 às 13:33
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A região entre Olinda e o Bairro do Recife (comumente chamado de Recife Antigo) será o principal ponto de fervura do Carnaval por mais um ano. Neste cenário, existe uma localidade entre as duas cidades que serve como "pit-stop" para recompor energias nessa experiência. Trata-se da Rua Capitão Lima, no bairro de Santo Amaro, já bem famosa por seu contexto comercial e gastronômico.

A partir das 7h, a rua terá opções para café da manhã oferecido pelos estabelecimentos Galo Padeiro e pelo Vapor. Para almoçar, os restaurantes Casa Capitão, Don Ernesto Trattoria, Vapor e Galo Padeiro também estarão com um menu especial. Os cardárpios vão do vegano às opções de carne.

Dicas do chef

A fava com farofa de bolão e o rubacão de carneiro são as dicas do chef Rafa Chamié da Casa Capitão. A Galo Padeiro destaca seus croissants recheados, conhecidos por ser um dos melhores da cidade. A trattoria Don Ernesto oferece o filé parmegiana para aquela recuperada de energias. Para mais informações e reservas, entre em contato através dos seguintes canais:

Instagram: @casacapitao124
Instagram: @donernestotrattoria
Instagram: @galopadeiro
Instagram: @vaporcozinhaafetiva

Casa Capitão

11:00 às 16:30
Terça a Domingo (exceto sábado de zé pereira)

Dom Ernesto Trattoria

11:00 às 16:30
Domingo à Terça

11:00 às 15:30
Quarta-feira de cinzas

Galo Padeiro

7:00 às 16:00
Sábado de Zé Pereira

7:00 às 18:00
Domingo à Terça

Vapor

(fechado no sábado de zé pereira)

7:00 às 15:00
Domingo

11:00 às 15:00
Segunda e terça

9:00 às 15:00
Quarta-feira de cinzas

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