Brasil bate a República Dominicana e alcança segunda vitória no vôlei feminino

As brasileiras definiram o jogo no tie-break

Imagem do autor Imagem do autor

Túlio Feitosa, Túlio Feitosa

Publicado em 27/07/2021 às 10:23 | Atualizado em 27/07/2021 às 10:25

A seleção feminina de vôlei também não teve uma vida fácil em sua segunda partida nos Jogos Olímpicos, contra a República Dominicana. Em jogo de cinco sets, as brasileiras venceram as dominicanas no tie-break e somou mais uma vitória na competição. Fernanda Garay foi o destaque brasileiro na partida.

A República Dominicana começou vencendo o primeiro set por 25-22, mas o Brasil reagiu logo nos dois seguintes, ao vencer por 25-17 e 25-13. O terceiro set foi o de maior vantagem na partida.

O quarto set era decisivo para as dominicanas. As brasileiras tentaram fechar a partida, mas acabaram tomando o empate após perder o set por 25-23. O tie-break também começou com o placar apertado, mas a seleção brasileira conseguiu abrir vantagem na reta final e garantiu a vitória por 15-12.

A seleção brasileira voltará à quadra para enfrentar o Japão na próxima quinta-feira (29), às 7h40.