Para quem for passar o Natal em Porto de Galinhas, o balneário oferece boas opções de ceia. O chef Felipe Barreto, por exemplo, avisa que seus dois restaurantes, o Munganga Bistrô e o La Tratoria, estarão funcionando normalmente na ceia do dia 24. O Munganga ganhou até cardápio especial para a data, com direito a bacalhau e panetone de sobremesa. Como entrada, o gratin do mar, com lulas e camarões ao molho cremoso de vinho branco, servido com torradas, é uma boa pedida. O prato principal é a tradicional brandade de bacalhau, feita com um lombo não muito alto do peixe, que tem o sabor suavizado pelo creme de leite.
Especial também está o menu que o chef Domingos preparou para celebrar a data. Em sistema all inclusive, a ceia contará com mesas de frios e uma variedade de saladas, pratos principais, sobremesas e bebidas, alcoólicas e não alcoólicas. No menu, pernil de porco ao forno e o filé scandinavian, que podem ser regados com molhos especiais. Para sobremesa, a pedida é a tradicional rabanada. A festa contará com apresentação ao vivo de piano, violino e percussão.