Patuá vem com menu especial de Carnaval

Gustavo Belarmino
Publicado em 30/01/2013 às 13:04
Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical


BOM DEMAIS, BOM DEMAIS Baião de dois com tiras de carne de sol na manteiga de garrafa

Você decidiu brincar o Carnaval em Olinda. Mas bateu aquela fome e você não está nem um pouco a fim de um comeu-morreu, tampouco quer deixar a Cidade Alta para procurar um restaurante longe da folia. O chef Alcindo Queiroz, que tem um restaurante pra lá de bem posicionado na Cidade Alta (o Patuá fica ali, quase em frente ao Mercado da Ribeira) manda avisar que a casa vai funcionar em regime especial, de horário e cardápio. Então, para repor as energias, a sugestão dele é simples: são 5 opções, variando de R$ 15,90 a R$ 19,90, todas com nomes que remetem ao Carnaval.

NOS QUATRO CANTOS...  Cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical

O Subindo a Ribeira, por exemplo, são cubinhos de frango ao molho branco, servidos com talharim na manteiga e manjericão. O Maluco beleza é um bobó de camarão com arroz branco. Tem ainda o Bom demais, bom demais, baião de dois com tiras de carne de sol na manteiga de garrafa, pra quem procura uma pedida bem regional. A turma light vai curtir o Nos Quatro Cantos cheguei, que são cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada tropical. O menu fica completo com o Filé Homem da Meia Noite, lascas de filé mignon douradas ao molho barbecue e vinho com penne ao ponto. A casa vai funcionar de sexta a segunda de Carnaval, das 11h às 18h, e na Quarta-feira de Cinzas, das 12h às 17h. Terça-feira Gorda é fechado.

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory