É verão, é Carnaval, é sol. Mas quem é que não curte um conforto? O chef Felipe Barreto, que durante muito tempo oferecia apenas a vista das piscinas naturais de Porto de Galinhas aos seus clientes (como se isso fosse pouco!), resolveu aumentar seu latifúndio, para a alegria geral daqueles que não dispensam botar o pé na areia da praia. Daí lançou o Munganga Beach, ali mesmo na frente do restaurante. Comodidade na medida certa e outras vantagens a mais, como pagar tudo com cartão, para quem quiser ficar em um dos sombreiros verdes, na frente das piscinas naturais.
Na praia, saem quase todos os pratos do cardápio, mas o que se pede mesmo são as entradinhas, como as agulhinhas fritas, gurjão de peixe e macaxeira com carne de sol, acompanhadas de uma cervejinha gelada ou espumante. Segundo Felipe, boa parte dos clientes da praia fica nos petiscos, depois sobe para para fazer a refeição na parte superior, que também oferece um providencial chuveiro. Nesta temporada de verão, o chef preparou um prato que tem tudo para fazer o maior sucesso no Munganga Beach e em breve entra no menu da casa - mas que já pode ser pedido. É o camarão empanado com coco, acompanhado de molho de maracujá picante, que abre este post.